搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥电影推荐《勇往直前》《中国药神》真实事件改编

2017-12-7 12:39| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《勇往直前》真实灾难场景令人窒息,伟大逆行获徐峥、陈思诚一众明星点赞。和徐峥主演的电影《中国药神》一样,影片由真实事件改编,真实再现了2013年美国亚利桑那大火,漫天的烟雾,腾空而起的救灾直升机,倾泻 ...
  电影《勇往直前》真实灾难场景令人窒息,伟大逆行获徐峥、陈思诚一众明星点赞。和徐峥主演的电影《中国药神》一样,影片由真实事件改编,真实再现了2013年美国亚利桑那大火,漫天的烟雾,腾空而起的救灾直升机,倾泻而下的阻燃剂,火海穿梭的消防车和延烧几百公顷的冲天火光。逼真的场景实为国内外同类型影片所罕见,更是极致渲染了森林大火的压迫感和恐怖氛围。配合着紧张的镜头节奏,观众犹如置身于火海包围圈,同“格拉尼特山高手队”一起与烈焰进行着贴身肉搏。震撼之余,令人隔着屏幕也能感受到扑面而来的窒息感。

  
  据中国药神小编了解影片自10月20日在北美上映后收获外媒一致好评,烂番茄新鲜度更是高达90%,IMDb评分也高达8.1。权威娱乐媒体《综艺》杂志更是不吝盛赞“灾难奇观融合英雄主义,给你震撼暴击”。而本片更是获得包括徐峥、陈思诚、大鹏、李晨、刘芸等国内一众明星艺人的转发推荐。徐峥、陈思诚盛赞影片质量,大鹏更表示这些消防员是“某一种超级英雄”。 真实故事、壮观场景和动人情感足已令本片成为12月档最值得一看的口碑佳作。电影《勇往直前》根据“格拉尼特山高手”消防队英勇事迹改编,讲述他们受命阻止森林大火蔓延以保卫家园,面对几乎失控的火势依旧勇往直前,却身陷险境,命悬一线的故事。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部