搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》女主演绎朴实小人物加盟《西小河》

2017-12-6 12:55| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:谭卓主演的首部作品《春风沉醉的夜晚》即获第62届戛纳国际电影节影后提名,尔后其主演兼制片的电影《小荷》入围第69届威尼斯电影节国际影评人周单元,先后荣获第四届华语青年影像论坛新锐女演员,上海国际电影节传媒 ...
  谭卓主演的首部作品《春风沉醉的夜晚》即获第62届戛纳国际电影节影后提名,尔后其主演兼制片的电影《小荷》入围第69届威尼斯电影节国际影评人周单元,先后荣获第四届华语青年影像论坛新锐女演员,上海国际电影节传媒大奖影后。与忻钰坤导演合作的第二部长篇,作为第11届FIRST青年电影展闭幕影片的《暴裂无声》于10月13日与大家见面;合作宁浩、徐峥这对黄金组合的新作《中国药神》,也进入紧密后期制作阶段,高质量新作不断。

  
  谭卓对生活中平凡小人物的朴实鲜活演绎,打动观众,并深受导演及影评人的青睐,在《Hello!树先生》、《中国药神》中都出演生活中随处可见的小人物。加盟《西小河的夏天》,谭卓发挥自己对角色塑造的优势,演绎一位具有现实代表性的女性角色,一个少年和众多实力派演员撑起的一部影片,令人期待片中人物的交流碰撞。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部