搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩“坏猴子”计划《中国药神》高质量的团队保驾护航

2017-12-6 11:43| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近几年来,电影行业内的各大制片公司都一直致力于青年导演的扶持培养计划。以及贾樟柯、黄渤、徐峥、宁浩等导演,纷纷凭借各自的影响力培养扶持新人。宁浩在上海电影节公布了自己“坏猴子”影业10个新人计划,宁浩说 ...
  近几年来,电影行业内的各大制片公司都一直致力于青年导演的扶持培养计划。以及贾樟柯、黄渤、徐峥、宁浩等导演,纷纷凭借各自的影响力培养扶持新人。宁浩在上海电影节公布了自己“坏猴子”影业10个新人计划,宁浩说,“导演是一个高度技术化的工种,门槛和尺子都很清楚,没有石头缝里蹦出来的。”而判断这个人是不是他要找的“坏猴子”,看作品是最直观的方式。有那么几周,宁浩每天都会花两个小时观看被选送出来的青年导演的作品,包括过去几年电影学院学生绝大部分的毕业作品。“看五分钟就知道会不会导,看十五分钟就知道分不会写故事。”宁浩说。宁浩和他的“坏猴子”影业超强,从开始寻找新人到如今“坏猴子72变电影计划”首波片单成果初现《绣春刀·修罗战场》、《中国药神》、《时间之外》、《云水之旅》、《甜美生活》,只有不到一年的时间。

  
  剧本足够好,才有可能为自己迎来更好的“配置”。宁浩公司扶持的新人导演最新出的首波片单公布后,每一部都有高质量的团队保驾护航:路阳《绣春刀·修罗战场》“次元突破”升级,彰显古风谍战新形态;文牧野的《中国药神》徐峥颠覆出演并担任监制;刘晓世的《时间之外》携手刘慈欣、宁浩、张一白,双重视觉特效工作室加盟(曾制作《星际穿越》、《盗梦空间》、《速度与激情8》特效);曾赠《云水之旅》讲述轮回与救赎,秦海璐首当监制保驾护航;牛涵《甜美生活》展现代生活切面,国际班底汇聚中西视角。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部