搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》女主谭卓话剧《如梦之梦》一票难求

2017-12-5 13:09| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:每年年末都是各种话剧、音乐会、演唱会扎堆来袭的日子,话剧《如梦之梦》是21世纪初期华人剧场最受瞩目的话剧之一,是赖声川个人从事剧场工作二十多年来最大胆的突破、同时也是最惊人的作品。《中国药神》由宁浩联合 ...
  每年年末都是各种话剧、音乐会、演唱会扎堆来袭的日子,话剧《如梦之梦》是21世纪初期华人剧场最受瞩目的话剧之一,是赖声川个人从事剧场工作二十多年来最大胆的突破、同时也是最惊人的作品。《中国药神》由宁浩联合徐峥共同打造,主演都是实力派演员。女主谭卓在这部话剧中饰演青年时期的顾兰香。

  
  《如梦之梦》是一部八小时的剧场史诗,追踪一位病人,在医学无法诊断他绝症的时候,开始做的追寻。故事的中心主题环绕着生命的追寻、死亡,及人生带来的重复生命模式。整出戏像一次庞大的旅行,从主角的生命末端开始,从二十世纪末到二十世纪初,从亚洲到欧洲,从生到死,从痛苦到解脱的可能性。据中国药神小编了解这样的一部剧追随的人是很多的,每年上映可谓是一票难求,很多人卯足了劲也抢不到一张票。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部