搜索
 找回密码
 立即注册

王传君加盟电影《中国药神》获监制徐峥好评

2017-12-4 13:18| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:王传君这段时间一直是胡子拉碴、长发披肩,一张很帅的脸都被“糟蹋”的不成样子了,给人一种很颓废的感觉。甚至有些网友担心他会退出娱乐圈,为再也看不到他而伤心。虽然王传君不会加入《爱5》了,但他加入了《中国 ...
  王传君这段时间一直是胡子拉碴、长发披肩,一张很帅的脸都被“糟蹋”的不成样子了,给人一种很颓废的感觉。甚至有些网友担心他会退出娱乐圈,为再也看不到他而伤心。虽然王传君不会加入《爱5》了,但他加入了《中国药神》和《情遇曼哈顿》,我们还能在荧屏上看到他出彩的一面。《中国药神》导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、周一围、谭卓。徐峥、宁浩的新片《中国药神》上映时间还未确定,但已经在上海举行了关机发布会。《情遇曼哈顿》也已经在8月25日上映了,是由李巨源执导,高以翔、王丽坤、李媛、王传君领衔主演的现代都市爱情片。

  
  王传君一直很低调,但作为娱乐圈的一股清流,他还是上过热搜的,比如去年王家卫的电影《摆渡人》,王传君特立独行地表示自己不喜欢。甚至还回复某网友的评论表示不喜欢就是不喜欢。这么耿直BOY在娱乐圈还真不多见,不过也因此,很多网友纷纷担心他会不会被封杀了。不过还好在之后他又接演了《罗曼蒂克消亡史》,在里面让更多人看到了他的演技。新电影《中国药神》更是由宁浩、徐峥联合监制,可以说一定是一部很有话题的电影,而徐峥也不止一次在公共场合表明自己对王传君的认可。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部