搜索
 找回密码
 立即注册

王传君拒演《爱5》因不愿变发型加盟《中国药神》演病人

2017-12-4 13:13| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:有网友拍到《爱情公寓5》剧组夜晚街拍场景,大家期待已久的续集终于开拍,但爱情公寓官方公布的演员名单中,关谷神奇---王传君却并不在演员名单之列,王传君表示是因为头发已经留长,且并不愿意改变现有发型,因 ... ...
  有网友拍到《爱情公寓5》剧组夜晚街拍场景,大家期待已久的续集终于开拍,但爱情公寓官方公布的演员名单中,关谷神奇---王传君却并不在演员名单之列,王传君表示是因为头发已经留长,且并不愿意改变现有发型,因此拒绝参演《爱情公寓5》。《爱情公寓》火了之后,王传君的知名度飞速飙升,但是外界总是很容易将他带入“关谷”这个角色,王传君就特别不喜欢。据说有次做活动有观众叫他“关谷”,他就超级生气说不要叫我关谷。王传君也慢慢通过电影《罗曼蒂克消亡史》、《中国药神》等让人看到不一样的自己,如果再接《爱情公寓》,估计真的再也摘不掉关谷的帽子了。

  
  虽然王传君不会参演在《爱情公寓5》,但名单中,我们惊喜的看到了许多新面孔:鹿晗、郑恺等跑男团成员的加入,让网友们对这部融合许多人气演员的喜剧更加期待,鹿晗在其中饰演的角色现在并不可知,然而关谷神奇的退场,势必会有人顶替其位置,大家都期待会不会是小鲜肉鹿晗来代替呢。当然小编也王传君在《中国药神》担任主演,饰演一位病人,这部电影将在2018年上映,也很让人期待哦。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部