搜索
 找回密码
 立即注册

罗曼蒂克消亡史演技受肯定的王传君在《中国药神》演病人

2017-12-3 10:42| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:在《中国药神》的发布会上,公布的主演名单包括有徐峥、周一围、王传君和谭卓,看到这个阵容,小编已经对这部电影期待得不行了。或许大家对王传君的影响还在关谷传奇,可在《罗曼蒂克消亡史》中王传君的表演可以说是 ...
  在《中国药神》的发布会上,公布的主演名单包括有徐峥、周一围、王传君和谭卓,看到这个阵容,小编已经对这部电影期待得不行了。或许大家对王传君的影响还在关谷传奇,可在《罗曼蒂克消亡史》中王传君的表演可以说是让人眼前一亮。电影《罗曼蒂克消亡史》服装造型上,经著名服装设计师、美术指导奚仲文的“妙手”,每个演员的服装都格外有腔调。葛大爷这次与以往的造型有很大不同,除了戛纳影帝的演技之外,很多年轻演员的表现让人眼前一亮,比如说王传君和钟欣潼。

  
  蓄了胡子、留着长发,王传君和大家印象中的他很不一样,他笑笑,说自己很小时候就想这么打扮,留长发、蓄胡子,看看镜子里自己的样子。他说他挺愿意给大家带来欢笑,但这并不是他的所有。很多同学、观众认识他,都是来源于去《爱情公寓》里的关谷神奇。无形中,这成了他挥之不去的标签。但翻看王传君的履历你会发现,他毕业于上海戏剧学院04级表演系,正宗的科班出身。现在他很少拍电视剧了,大多的作品都是电影,在电影《中国药神》中会饰演一位病人。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部