搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥表示《中国药神》会拍成系列电影

2017-11-29 12:46| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥参加了第三届中国电影新力量论坛,这次论坛的题目为“昂首新时代 阔步新征程”,徐峥提到了还未上映的电影《中国药神》旨在塑造中国式平民英雄。该电影由宁浩联合徐峥共同打造,文牧野导演,主演有徐峥、王传君 ...
  徐峥参加了第三届中国电影新力量论坛,这次论坛的题目为“昂首新时代 阔步新征程”,徐峥提到了还未上映的电影《中国药神》旨在塑造中国式平民英雄。该电影由宁浩联合徐峥共同打造,文牧野导演,主演有徐峥、王传君、周一围、谭卓,可以说是全实力派。徐峥还透露可能会将《中国药神》打造成一个系列,他认为中国电影要多多发展现实主义题材电影,并表示,随着中国电影的发展,如何帮助年轻电影人科学成长也是一个关键问题。

  
  对于将《中国药神》打造成一系列电影,小编首先想到了徐峥导演的“囧”系列,和宁浩导演的“疯狂”系列电影。这两个系列的电影受到了大家的喜爱,据了解囧系列的《印囧》已经确定开拍,宁浩导演的《疯狂外星人》故事灵感来源于刘慈欣的短篇科幻小说《乡村教师》,已经定档2019年大年初一全国公映。对于《中国药神》系列小编也是非常期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部