搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》让周一围来演徐峥捡到宝了

2017-11-20 13:40| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:对于现在的演艺圈来说,低调是很多明星硬伤。因为低调,即使他们很有实力,却得不到演艺圈的认可。现在的演艺圈注重的是演员的商业价值,可是有商业价值的明星往往走不远。而有实力的明星虽说被埋没一时,可总有人能 ...
  对于现在的演艺圈来说,低调是很多明星硬伤。因为低调,即使他们很有实力,却得不到演艺圈的认可。现在的演艺圈注重的是演员的商业价值,可是有商业价值的明星往往走不远。而有实力的明星虽说被埋没一时,可总有人能发现他们!周一围曾经跟林心如合作的电视剧《独家披露》,这演技碾压林心如。可是,人们记住的不是他,而都说这部电视剧是林心如的!那时候是2014年,这部电视剧也是红极一时的,但是对周一围没有什么实质性的改变。1982年出生的他,到今年才算是真正的红起来,徐峥在《中国药神》这部电影请的就是周一围,得到徐峥的青睐他算是彻底的发光了!

  
  很多时候不想评价周一围的演技,无论是好人,坏人,在他手里他都能驾驭得很好。徐峥找到他,让他拍《中国药神》,不是说徐峥给他机会,而是徐峥捡到宝了。有周一围参演,徐峥这部电影《中国药神》还是非常期待的,毕竟都是演技实力派的演员!大器晚成有时候真的不是什么问题,这也是演技沉淀的过程。他有超高的颜值,却把自己定位为一个演员。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部