搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥邀好友为《猪太郎的夏天》助阵

2017-11-14 17:32| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《猪太郎的夏天》这部影片上映多次票房一直很差,苦心人天不负,在遇到《中国药神》主演徐峥、焦雄屏的那一刻起,这部影片终于迎来了它的春天。此后,徐峥不仅亲担监制为影片质量护航,还力邀黄渤等圈内好友加持助阵 ...
  《猪太郎的夏天》这部影片上映多次票房一直很差,苦心人天不负,在遇到《中国药神》主演徐峥、焦雄屏的那一刻起,这部影片终于迎来了它的春天。此后,徐峥不仅亲担监制为影片质量护航,还力邀黄渤等圈内好友加持助阵,王中磊、赵薇、黄晓明、李易峰、孙红雷、海清等一众圈内明星更是在微博为其疯狂打call。也自此,一部险些被淹没的小成本文艺片佳作得以为众人所知。而两位资深电影人的加入原因也很简单,“就是希望这样一部质朴走心的小成本佳作,能够让更多的观众看到”。

  
  据中国药神小编了解新锐导演宋灏霖电影作品不多,但以精为本,“拍一部电影拿一个奖”。2013年他执导的《怪力乱城》之《角斗士》,获得华盛顿华语电影节最佳新锐奖导演。2016年,他所拍摄的科幻爱情片《所爱非人》,入围了第十九届上海国际电影节展映单元,获得爱奇艺年度最佳网络大电影。今年《猪太狼的夏天》更是厚积薄发,不仅一举夺得休斯敦国际电影节雷米奖剧情类白金奖,更揽获第31届中国电影金鸡百花奖双项提名。电影节评委盛赞《猪太狼的夏天》“是一部非常温馨的故事,深刻地表达了人生的价值与意义”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部