搜索
 找回密码
 立即注册

没有《中国药神》徐峥监制《猪太郎》就埋没在海洋里

2017-11-14 17:20| 发布者: 印度药神| 查看: 2| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥开始做监制了,最近监制的影片有《中国药神》、《猪太郎的夏天》。由徐峥、焦雄屏联合监制,新锐导演宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等主演的《猪太狼的夏天》 ...
  徐峥开始做监制了,最近监制的影片有《中国药神》、《猪太郎的夏天》。由徐峥、焦雄屏联合监制,新锐导演宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等主演的《猪太狼的夏天》,日前正在全国热映。影片自上映以来,受到了观众的超高好评,片中所传递的暖心治愈内核,更为“扎心”的光棍节注入一股暖流,被网友赞为“2017年度最佳国产治愈片”。日前,片方曝光了一支导演特辑,导演宋灏霖不仅诉说了电影创作背后的故事,更深情感谢监制徐峥,“没有徐老师,这部影片就淹没在海洋里了”。

  
  作为宋灏霖的长篇处女作,《猪太狼的夏天》可谓是倾注了他所有的热情和心血。影片因资金限制,只能用最节省成本的方法来完成拍摄,甚至有“租不起专业运动车,而改用电动三轮车”的情况出现,但是哪怕这样,“也要尽可能达到效果”。可就是在这样曲折而艰难的途程中,《猪太狼的夏天》也始终努力坚挺;就是在“商业大片”一统天下的嘈杂和喧闹声中,《猪太狼的夏天》也依旧努力夹缝求存,倔强求生。《中国药神》监制徐峥评价这部影片是中国版《摔跤吧爸爸》。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部