搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》监制徐峥请黄渤演唱《猪太郎》主题曲

2017-11-13 11:06| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解焦雄屏说与宋灏霖结识是有一年在华盛顿做评委,宋灏霖带着电影来参展,他跟我特别投缘,便约在北京再见,见面后他拿项目给我看,我看了以后一下子就被打动了,因为我平常选案子和项目的时候 ...
  据中国药神小编了解焦雄屏说与宋灏霖结识是有一年在华盛顿做评委,宋灏霖带着电影来参展,他跟我特别投缘,便约在北京再见,见面后他拿项目给我看,我看了以后一下子就被打动了,因为我平常选案子和项目的时候,很怕从算盘上打算的、功利心太强的作品。像这样一个影片,我觉得他代表着社会中的某一些力量。成人的成长,或者是说这个社会的进步,对一个国家、一个文化、一个社会的真善美其实有诺大的影响,所以我二话不说就想办法帮导演了。

  
  《中国药神》主演徐峥说“我看上一部电影,这部电影拍的非常好,你来帮我一个忙。”黄渤就这样被刷脸拉进来,欣然演唱了电影主题曲《带你一起丢手绢》,不但不要一分钱,还把能用的资源也搭上。录制MV的时候,黄渤正在青岛拍宁浩导演的戏,宁浩喜欢折磨黄渤是出了名的,但是晚上收工之后,黄渤自带化妆师,主动联系场地,每次录制到凌晨,在宋灏霖导演都不忍心喊停之后,他说“要不要从这个角度再来一条?”没有别的,只为好看的电影能被更多的人关注、支持。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部