搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演徐峥监制新电影《猪太郎》票房不佳

2017-11-13 10:48| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:11月10日大陆上映了一部由徐峥监制的新片《猪太郎的夏天》,为了宣传新片《中国药神》主演徐峥特地拉来了自己的圈内好友黄渤主唱了该片的主题曲《带你一起丢手绢》,黄渤与徐峥的票房号召力自不必说,而且黄渤在圈内 ...
  11月10日大陆上映了一部由徐峥监制的新片《猪太郎的夏天》,为了宣传新片《中国药神》主演徐峥特地拉来了自己的圈内好友黄渤主唱了该片的主题曲《带你一起丢手绢》,黄渤与徐峥的票房号召力自不必说,而且黄渤在圈内情商出名的高,个人口碑也是极好。

  
  但这次徐峥带来的新片《猪太郎的夏天》在票房上却惨遭扑街,连映3天了目前票房只要23万,不复当年《泰囧》的票房荣耀。目前该片又受到好莱坞大片《雷神3》的夹击,徐峥想要凭借此片再复票房神话可以说很有难度了。不过这部电影获得了国内外的多项大奖,是一个剧情口碑都很棒的作品。徐峥监制的另一部影片《中国药神》将在18年初上映,不知道这部剧的票房会是多少。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部