搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》徐峥监制电影《猪太郎》发布终极预告

2017-11-10 17:05| 发布者: 印度药神| 查看: 2| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今日《猪太郎的夏天》全国正式公映。此前黄渤献唱的主题曲《带你一起丢手绢》一经发布,便迅速火爆全网,瞬间引爆观众期待值,此番上映可谓是千呼万唤。而一同曝光的终极海报和终极预告。 ...
  今日《猪太郎的夏天》全国正式公映。此前黄渤献唱的主题曲《带你一起丢手绢》一经发布,便迅速火爆全网,瞬间引爆观众期待值,此番上映可谓是千呼万唤。而一同曝光的终极海报和终极预告,更提前为观众揭晓超多看点,势必将掀起光棍档观影狂潮。这部由《中国药神》主演徐峥监制的一篇高能治愈!聚焦成年人精神成长,专治各种颓丧人生。

  
  据中国药神小编了解终极预告中,全方位、多角度的呈现了片中“猪老师”的命运走向。从最初被领导批、学生骂、家长打、屡屡负伤挂彩的颓丧历程,到情绪转折后“相信自己”的呐喊场景,再到结尾处师生围躺在草地上的温馨画面,影片用一系列的线索性内容将“真诚脱丧”的电影主题完美升华。而海报之中,朱老师在众人掌声中喜笑颜开,更是对其走出颓丧人生、重拾自我的历程写照。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部