搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演谭卓学习越剧唱段

2017-11-10 11:18| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:由张家振监制,新锐导演周全指导,《中国药神》主演谭卓携手张颂文、顾宝明、荣梓杉等主演的电影《西小河的夏天》(简称为《西小河》)荣获第22届釜山电影节KNN观众选择奖,成为今年釜山唯一一部获奖的华语影片。 ...
  由张家振监制,新锐导演周全指导,《中国药神》主演谭卓携手张颂文、顾宝明、荣梓杉等主演的电影《西小河的夏天》(简称为《西小河》)荣获第22届釜山电影节KNN观众选择奖,成为今年釜山唯一一部获奖的华语影片。谭卓在片中饰演绍兴当地的越剧名角,为此她特意跟老师学习越剧,只为更好呈现片中的戏曲唱段,张颂文听闻都忍不住称赞,“谭卓是那种努力得让人害怕的演员。”

  
  《西小河》以浙江绍兴老台门民居为背景,以孩子的视角还原一个家庭、一个时代、一个社会,在平凡普通的故事中饱含汹涌的温情。片中,谭卓饰演孩子的母亲,同时也是当地越剧团的名角。导演特地在绍兴当地找到一位越剧老师教谭卓唱戏,她用三周时间专心学习,最终呈现出荧幕上那段不足三分钟的精彩唱段。谭卓在国际上的每次亮相都掷地有声。今年谭卓的新作也相当亮眼,合作忻钰坤导演的电影《暴裂无声》、与徐峥搭档的新片《中国药神》都将陆续与观众见面。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部