搜索
 找回密码
 立即注册

2018年上映电影除了《中国药神》还有哪些?

2017-11-9 10:43| 发布者: 印度药神| 查看: 5| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年的电影市场可以说相当的诡异了,去年这个时候离开期待的660亿遥遥无期,全靠靠近年底时候的大片猛拉高弧线。而今年的票房成绩,在国产电影方面,似乎全靠一部《战狼2》拉高弧度,紧随而后的是今年国庆档的“ ... ...
  今年的电影市场可以说相当的诡异了,去年这个时候离开期待的660亿遥遥无期,全靠靠近年底时候的大片猛拉高弧线。而今年的票房成绩,在国产电影方面,似乎全靠一部《战狼2》拉高弧度,紧随而后的是今年国庆档的“厮杀”带来的38个亿,虽然整体大盘仍需要现象级的影片来维持成绩,但这丝毫不会减少大家对于2018年电影市场的期盼。那就让中国药神小编来看看明年的电影界将会有哪些重磅电影将会上映,又有哪些影片对准了你的胃口。
  
  《捉妖记2》捉妖记作为曾经创造国产辉煌的电影,目标肯定是挑战美人鱼的内地影史纪录,预计第二部将在明年暑假上映,在熊孩子和女性观众占主导地位的内地市场,绝对会像第一部一样爆发出惊人的能量。《西游记之女儿国》是由星皓出品的魔幻西游系列电影第三部,依然由执导前两集电影的郑保瑞导演执导,几乎完全由西游记之三打白骨精原班人马打造的续集,国产大制作值得期待。

  
  《狄仁杰之四大天王》追求技术的徐老怪此次联手金牌监制陈国富,由陈国富旗下国产骄傲的工夫影业,意图打造国产特效新高峰,十分值得期待。《疯狂的外星人》延续了宁浩导演一贯的“疯狂”字头系列,拍摄灵感源自刘慈欣的著名短篇小说《乡村教师》,科幻题材电影作为拉动票房增长的重点类型一直受到全球市场的关注和追捧,中国虽然已是全球第二大电影市场,但在这个领域却始终鲜有佳作出现,此次宁浩联手刘慈欣,和铁三角及沈腾的加盟,相信会让本片备受期待。
  
  《唐人街探案2》2015年上映的唐人街1在贺岁表现惊艳,在被同期电影碾压热度的情况下,靠好口碑完美打了一次翻身仗,这次复制原阵容再出发十分值得期待,唯一担忧的是导演勿再受外界影响,专心把剧本打磨好即可。《英雄本色2018》改编自香港电影排名第一的《英雄本色》,自然从出身那天起就头顶着巨大的光环和压力。但是珠玉在前,作为续集的丁晟版本究竟能否延续前作的精髓,还待到上映那天再来评判。

  
  《阴阳师》改编自同名火爆手机游戏,由工夫影业、华谊兄弟电影、网易影业联合出品的电影,但是由于该片需要庞大的叙事背景以及服化道等高水准的要求,故此片的成效要求非常高。《中国药神》由宁浩的坏猴子影业发起的新导演计划中,这部由文牧野导演的《中国药神》备受期待,犹如它的名字一样,感觉是一个多元化的异域风情的商业作品。《开心麻花3:资本接班人》导演编剧到主演完全复制夏洛特烦恼的阵容,开心麻花这个ip配上最强阵容,超强笑料完全值得期待。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部