搜索
 找回密码
 立即注册

《中国药神》主演周一围的硕风和叶即将上线

2017-11-5 13:17| 发布者: 印度药神| 查看: 27| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解期待很久的《海上牧云记》今日终于宣布定档消息,11月21日集合了黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源 、蒋勤勤、万茜等众多实力派演员,通过海报感受下超强卡司! ...
  据中国药神小编了解期待很久的《海上牧云记》今日终于宣布定档消息,11月21日集合了黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源 、蒋勤勤、万茜等众多实力派演员,通过海报感受下超强卡司!这部剧改编自今何在同名小说,奇幻架空题材,塑造的世界观相当宏大,中国药神小编第一时间先给大家理一下。在九州幻想世界里,有人族、夸父、魅族、河洛、羽族、鲛族6族在彼此争斗。此剧主要以人类皇族牧云家六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部后人硕风和叶为主线讲述家国情怀。

  
  黄轩饰演的牧云笙是大端皇帝牧云勤与魅灵银容所生的儿子,被预言执剑则天下大乱,因为半人半魅受忌惮,从小被软禁宫中,后来爱上文咏珊饰演的魅灵,不信天命,为所爱抗争窦骁饰演的穆如寒江是大将军之子,穆如家族世代守护牧云皇族,因为星命显示他是下一任帝王,所以一出生就被遗弃街头。穆如寒江后来回归家族,但他爱上了徐璐饰演的苏语凝,苏语凝命中注定是未来皇后,穆如寒江是遵守家族盟约还是为爱人夺帝?《中国药神》主演之一的周一围在这部剧中饰演硕风和叶是瀚州北部硕风部的主君继承人,因为部落被穆如铁骑屠杀而失去族人,小时候被公主牧云严霜买为奴隶,对她动心,一步步从复仇者成长为铁沁之王。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部