搜索
 找回密码
 立即注册

新片《中国药神》告诉你徐峥是如何出轨的

2017-10-30 13:58| 发布者: 印度药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:前阵子,有关徐峥、宁浩等人四天三夜k房把妹、共度春宵的“猎艳”新闻火爆网络。对于两位大导演双双出轨,小编脑海中闪现的却是《中国药神》等电影画面,约莫就是他两真实生活写照啊。 ...

  前阵子,有关徐峥、宁浩等人四天三夜k房把妹、共度春宵的“猎艳”新闻火爆网络。对于两位大导演双双出轨,小编脑海中闪现的却是《中国药神》等电影画面,约莫就是他两真实生活写照啊。



  一、《人在囧途》



  由徐峥、王宝强、李曼、左小青主演的喜剧电影,以春运为背景,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)前往长沙的旅程故事,剧中徐峥饰演的李成功出轨情人曼妮~


  二、《心花怒放》



  由宁浩执导,徐峥、黄渤、袁泉等主演的《心花怒放》,讲述了在生活中遭遇了情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段非常搞笑的疯狂的猎艳之旅。


  三、《港囧》



  由徐峥、赵薇、包贝尔、杜鹃等主演的《港囧》,讲述了徐来(徐峥饰)陪伴老婆及家人来到香港旅游,却计划与大学初恋杨伊偷偷会面,虽然与菠菜结婚了,但是内心却依旧爱着初恋!


  四、《中国药神



  由徐峥、谭卓、周一围等主演的《中国药神》讲述了国内的小药店的老板程勇(徐峥饰),从印度代理那里买回了治疗白血病的药,发了一笔小财,在情人舒曼医生的帮助下,幡然从善的故事。


  难道电影中的这些情节真的是现实生活中的预兆?


  这突然又让小编想到了早前坊间闹的沸沸扬扬的王宝强马蓉离婚事件,仿佛曾经也在王宝强电影中出现过!



  你还记得那部由陈思诚执导、王宝强、刘浩然、佟丽娅等主演的《唐人街探案》?片中王宝强饰演的唐仁也被妻子戴过绿帽子,和现实生活中妻子马蓉出轨宋喆十分相似~



  所以徐峥出轨,在《中国药神》等电影早已不是新鲜事了。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部