搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩徐峥新作《中国药神》将上映 票房跟战狼比如何

2017-10-25 10:23| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:2017年将近尾声,纵观国内电影市场,竞争可是相当激烈,暑假档电影《战狼》逆袭了一众鲜肉电影,刷新国内票房记录。而最初的记录创造者即将带来他的新作《中国药神》。 ...

  2017年将近尾声,纵观国内电影市场,竞争可是相当激烈,暑假档电影《战狼》逆袭了一众鲜肉电影,刷新国内票房记录。而最初的记录创造者即将带来他的新作《中国药神》。



  近日徐峥宁浩带《中国药神》一起强势回归。



  徐峥导演说《中国药神》已经在后期制作当中,宁浩也参加了这次电影的拍摄。


  而记者问到之前《港囧》中的包贝尔是否会参演时。徐峥明确的说到这次不会有包贝尔参加,因为当时《港囧》的市场反应不好,包贝尔可能暂时不太适合徐峥新电影,黄渤和王宝强更适合一些。



  采访流出广大网友也纷纷的表达了自己的意见。


  开始对对包贝尔的演技进行了评价:有的说包贝尔的演技是尬演,看着他演戏非常的尴尬“还有的说王宝强的演技非常的真实,而包贝尔就让人觉得很可恨;第一部的《人在囧途》才是最经典无法超越的;有的对《港囧》非常的失望。


  其实大家还是非常的期待《中国药神》的,因为前一段时间《摔跤吧爸爸》让大家纷纷对印度电影,产生了浓厚的兴趣,印度美女也是非常的漂亮,歌舞也是印度片中的特色。



  大家是否对《中国药神》期待呢?大家认为徐峥可以刷新新的票房奇迹吗?对于这次参加的演员大家满意吗?



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部