搜索
 找回密码
 立即注册

电影《中国药神》杀青即将上映 徐峥宁浩发布会现场放大招

2017-10-19 10:14| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,电影《中国药神》正式杀青于上海召开关机发布会。眼看着电影快到了上映的时间,监制宁浩、徐峥携导演文牧野,主演周一围、谭卓、王传君一一亮相宣传造势,为我们带来新片最新消息。 ...

  近日,电影《中国药神》正式杀青于上海召开关机发布会。眼看着电影快到了上映的时间,监制宁浩、徐峥携导演文牧野,主演周一围、谭卓、王传君一一亮相宣传造势,为我们带来新片最新消息。



  一直保持着神秘感,宁浩徐峥在现场首次《中国药神》概念海报。据徐峥介绍,海报名为“佛手施爱”,背后原因为电影意蕴息息相关,与电影救命救人的主题非常贴切。传统佛手与现代药丸磕碰,又有一丝差异化的“诙谐”元素。接着药神徐峥发话了:“在海报中感触到了一种慈善的力气。”看来这真是一颗奇特的药丸,可伤人也可救人。徐药神称:“这药丸专治急于求成。”药神,要神!



  宁浩也盛赞新锐导演文牧野:“他有着格外激烈的现实主义的描写才能。”徐峥也评估:“我国影片需求这么的新导演。”怎样讲,“两弹一新”著作,质量免检商品没缺点~


  监制+药神“双重身份”的徐峥说,自个和监制宁浩常常讨论影片:“其实有一个咱们一起想寻觅的东西。咱们应当做什么样的好的我国的影片?而<<中国药神>>即是我国现在需求的影片,就像<<摔跤吧!父亲>>,是我们都认可的好影片。”宁浩也称期望<<中国药神>>会是“坏猴子72变影片方案”的一个“标杆之作”,由于“这部影片真的很精彩。”宁浩徐峥监制联手为我国影片下良药,有必要灵!



  药神果然是实力演技派,请说出你的故事好么!看来这次徐老师出演的人物心里戏足到爆,测验的不仅仅是新造型呀!


  片场里拍照数十条才过也是平时呀~药神徐峥说:“这次导演挑选了一种格外的拍法,有非常丰富的视点来出现。”王传君也有爱“吐槽”:“为了一个镜头操练20遍是很往常的工作。”。周一围则用“偏执狂”、“强迫症”来描述文牧野导演的拍照状况,谭卓更对导演大加欣赏:“在协作很多的导演当中,最惊奇于文牧野导演所做的足够预备。”估量我们都回忆起了被文牧野导演“再来一条”分配的惊骇!这是导演仔细的习惯,也是对影片质量的苛求呀~



  宁浩徐峥文牧野“两弹一新”新CP正式“出道”!宁浩徐峥可谓影片票房核弹级人物~黄金搭档五度联手,继<<心花路放>>后再次协作,新锐导演文牧野再添一把新火花。


  徐峥领衔的“药神团”——主演王传君、周一围、谭卓初次冷艳露脸~


  主演们演技与实力并具,在很多著作中都有过极佳扮演。看来<<中国药神>>是戏骨们飙戏的节奏了~演技派齐聚,必定一条就过吧!但是,本相并非如此!你们看一看现场曝光的导演侧拍视频——



  云里雾里猜不透~肯定是药神风仪。



  发布会现场还爆了“大料”!天哪,这个沧桑颓丧、目光充满了迷惑和挣扎的沧桑男子真的是徐峥?


  中国药神终究卖的是什么药?通过数月艰苦拍照,<<中国药神>>总算顺畅杀青。药神团现已上线。作为“坏猴子72变影片方案”第一批揭露的著作,想不等待都难!



  神药灵,影片质量更是放心药~良心药神何日出诊?我先去领个号,坐等了!


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部