搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥《中国药神》即将上映引期待 事业爱情双丰收堪称人生赢家 ...

2017-10-18 11:39| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:近日,久未露面的徐峥现身新电影《中国药神》的关机发布会。这也是徐峥时隔三年后,与导演宁浩再次带来的新作品。

       近日,久未露面的徐峥现身新电影《中国药神》的关机发布会。这也是徐峥时隔三年后,与导演宁浩再次带来的新作品。据了解,该电影由徐峥和宁浩两人共同监制,徐峥、谭卓等主演的国内首部小人物传记电影,而在当天,除徐峥出席外,电影中其他主创人员惊喜亮相,备受瞩目。



  在发布会上,徐峥也非常亲切的一一和媒体透露有关电影的剧情,拍摄等方面的问题。


  随后在谈到为什么会邀请谭卓出演该剧角色时,徐峥则表示自己也是在经过一番筛选后才决定的,因为认识谭卓的观众也知道他所出演的每一个作品,诠释的每一个角色总能形似神似,给人的印象非常深刻,所以这次由谭卓挑大梁出任女主角也是相当合适。除此之外,徐峥孩子现场和谭卓互怼,开玩笑,非常搞怪有趣。



  而对于大家非常关心的票房问题,徐峥也直言只要作品好,就不担心票房的问题。据悉,电影将于17年年底上映,各位影迷就敬请期待一下吧!


  作为娱乐圈当之无愧的大腕,徐峥事业风生水起,感情生活也十分融洽。徐峥和妻子陶虹结婚14年,当初因戏结缘,一见钟情,而当时的徐峥还是个名气不大的小演员,但陶虹却是个大明星,因为相爱,所以徐峥鼓起了勇气大胆向陶虹求婚,而陶虹也是毫不犹豫的答应。婚后两人一直都非常低调,也一直非常幸福。



  在08年,两人的爱情结晶出生,一家三口非常的幸福甜蜜,从曝光的照片中看出,两人的女儿非常的可爱漂亮,羡煞旁人。爱情事业双丰收的徐峥堪称人生赢家。除了即将到来的《中国药神》外,也希望徐峥继续能给大家带来更多的佳作。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部