搜索
 找回密码
 立即注册

起底宁浩《中国药神》改名原因 徐峥一席话透露玄机

2017-10-11 10:22| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:宁浩是个目标特别明确的导演,他明确地知道应该拍什么电影,诉说什么样的主题。不管是《疯狂的石头》,《无人区》,《心花路放》,还是《中国药神》。 ...

  宁浩是个目标特别明确的导演,他明确地知道应该拍什么电影,诉说什么样的主题。不管是《疯狂的石头》,《无人区》,《心花路放》,还是《中国药神》。



  没错,《中国药神》是宁浩2018年年初即将上映的新片,它其实原来的名称是叫《印度药神》,为什么改名?徐峥一席话道出了一些原因:“因为老有人问我和宁浩的《印度神药》或者《印度神油》拍完了没?实在不想给别人这样的误解,让电影导向突然变成一款产品。”,虽然徐峥这么解释也算是扯明白了,不过到底为何改名可能还有我们不知道的一些内幕吧!



  那么,电影《中国药神》讲什么故事的?主要讲的是主人公(徐峥饰演)是一位药店店主,片中的药店店主通过从印度代购治疗慢粒白血病的药而获得了极大的利润之后,从此便开始了贩药敛财之道,直到最终迷失了本心,再到良心发现的故事。



  看得出这部电影想讲一些深层次的话题,不再是的单纯的喜剧,这对演过各种题材的徐峥来说应该不是什么难事。从剧照来看徐峥的造型比较“邋遢”,看得出这是一个有故事的人物!不知道在徐峥的演绎下会有何不同!



  这部电影宁浩担任监制,还有另一个监制时兼任主演的徐峥,导演文牧野是一位有格调的新晋导演,看来徐峥宁浩有意捧这位年轻导演!不知道成片出来的效果会如何。 不过大家更期待可能还是徐峥导演的电影吧,之前传过什么很多电影,但似乎还没有见拍摄完成的,可能还在秘密筹备中吧!希望不要让大家等太久!


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部