搜索
 找回密码
 立即注册

宁浩新片《中国药神》请来这些人,你期待吗?

2017-10-11 09:55| 发布者: 印度药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:一直以来,广大影迷对宁浩新片《中国药神》知之甚少。直到日前,宁浩携老友徐峥亮相上海,公布主创人员。在正式的名单中,宁浩担任监制,徐峥兼任主演兼监制,其他主演还有周一围等人。 ... ...

  一直以来,广大影迷对宁浩新片《中国药神》知之甚少。直到日前,宁浩携老友徐峥亮相上海,公布主创人员。在正式的名单中,宁浩担任监制,徐峥兼任主演兼监制,其他主演还有周一围等人。



  很多网友看到这个阵容后,表示相当期待!撇开徐峥、宁浩不谈,就单说周一围,其作为青年演员中公认的实力派,《绣春刀》《你好,疯子》…在圈内口碑颇好,如今也是越来越引起电影大导演的关注,妥妥的实力派男神!



  周一围,1982年8月24日出生湖南湘西小城吉首,祖籍河北省清苑,毕业于北京电影学院表演系。2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。2007,获新浪网络盛典年度新人。2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》 。2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。



  由宁浩、徐峥联合监制的电影《中国药神》前日举行关机发布会,并首度曝光主演阵容。监制兼主演徐峥携“药神团”成员王传君、周一围、谭卓亮相,《中国药神》首款概念海报也于当日曝光。《中国药神》是宁浩和徐峥这对黄金搭档继2014年《心花路放》之后再度合作,也是宁浩“坏猴子72变电影计划”推出的首批新导演作品。



  电影《中国药神》此前一直处于保密状态,关机发布会上“药神团”主演阵容才首次公布:徐峥、王传君等共同主演,宁浩与徐峥携手担任监制。被问起《中国药神》的故事,导演文牧野透露:“这是一个因为药变成英雄的故事,这些人也都是英雄。同时《中国药神》中有很丰富的元素表达,每个人都能看到自己心中的《中国药神》。”监制宁浩和徐峥都对新导演文牧野颇多赞誉,宁浩表示:“他有着特别强烈的现实主义的刻画能力。”徐峥评价说:“他是天生要做导演的人。我们希望通过个人的经验与判断,让大家看到新导演的表现,中国电影需要这样的新导演。”



  谈及再次和宁浩合作,徐峥表示自己与宁浩合作过很多次,双方对于电影很有默契。“不光合作的时候聊电影,我们私底下也在探讨所有的电影,探讨目前的电影状况。其实我们有一个共同想达成的潜在目标,那就是拍中国的好电影。所以宁浩导演第一次跟我讲有这样一个故事。我们当时就达成了一个默契,这样的电影是好电影。就像你看到《摔跤吧!爸爸》一样,大家都认可这是好电影。”至于自己在电影里的角色,徐峥透露:“宁浩和导演对剧本做了非常好的调整。我演戏比较多的,我是来加磅的。”


  而面对这样的制作班底,周一围的加入也是为实力加分啊!毕竟在周一围现有的作品中都是口碑叫好的,期待ing!


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部