搜索
 找回密码
 立即注册

知名导演宁浩谈老婆感激不已 新片《中国药神》退居二线

2017-10-9 11:11| 发布者: 印度药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:随着宁浩新片《中国药神》年底即将上映,曾经常年混迹于电影圈的“鬼才导演”现如今也渐渐退居二线,转行做监制,其名下工作室也变更为“坏猴子影业”。 ...

  随着宁浩新片《中国药神》年底即将上映,曾经常年混迹于电影圈的“鬼才导演”现如今也渐渐退居二线,转行做监制,其名下工作室也变更为“坏猴子影业”。


       但这个转变可以说与另一个人息息相关,她就是宁浩的老婆——邢爱娜。



  在宁浩决定做导演之前夫妻俩辛辛苦苦存了15万的积蓄,但丈夫一股脑的把全部的钱都投入电影之后,爱娜并没有大吵大闹,她选择了默默支持丈夫的梦想。他们从宽敞舒适的房子搬进了又破又小的出租屋!最穷的时候两个人只有一个馒头,即使生病也只能在半夜里去药店买药而没钱进医院。



  贫穷让他们相依为命,却也不离不弃,而编剧出身的爱娜在事业上对宁浩也是有着不小的帮助。直到今天,拥有这样一个贤内助都让宁浩感到无比幸运,“虽然我还是很穷,但是,我穷的还剩下一个老婆,这个老婆是金钱所无法衡量的,这就够了”!如此看来,这对同甘苦共患难的夫妻必然还将幸福下去!



  近日,由文牧野执导的电影《中国药神》已经定档2018年春节档。作为监制的宁浩表示,“按照自己的路子去总结出更加成熟的电影语言和更创意化的手法,这才是文牧野作为导演目前最重要的事”。其实在去年9月,文牧野就签约了坏猴子影业,也就是从那个时候,宁浩开始成为监制。


  在这部电影中文牧野是执行导演,宁浩是陪练。在宁浩的指点下,这部电影会不会真的像他所期望的那样,展现出文牧野自己对浪漫主义独特的想象和刻画,将电影风格真正“风格化”!让我们一起来期待吧!


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部