搜索
 找回密码
 立即注册

周一围上海宣传新片《印度药神》着装帅气有型

2017-9-27 10:11| 发布者: 印度药神| 查看: 25| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:6月17日,徐峥、宁浩、周一围等《中国药神》主创人员现身上海电影节红毯。当天,周一围着装帅气有型,现场爆料不少电影拍摄内幕。

  6月17日,徐峥、宁浩、周一围等《中国药神》主创人员现身上海电影节红毯。当天,周一围着装帅气有型,现场爆料不少电影拍摄内幕。



  周一围是《中国药神》“耿直担当”,谈片中造型“只帅没意思”


  上影节开幕红毯前一天,电影《中国药神》刚在上海举办了关机发布会。发布会上,该片首度公布了概念海报:佛手轻轻拈着一颗现代的药物胶囊,传统风格和现代元素冲撞,极具张力的同时也充满神秘感。



  现场主持人问各位主创各自在片中的人物性格,周一围用“耿直”两字形容自己,而谈到此次的造型,他颇具神秘感地表示“和以往完全不一样”,当主持人问到“帅吗?”,周一围“霸气回应”:“只帅没意思”。


  作为当今娱乐圈为数不多的低调且有实力的年轻男演员,纵观周一围以往的作品,《绣春刀》、《你好,疯子》、《血滴子》……其中形象造型各不相同,但都不是大众意义上的“帅”,他本人也表示一点不在乎自己在银幕上是否好看,只关注角色塑造的完整性,怎样把角色诠释好,才是他愿意费心思去琢磨的。不得不说,像周一围这样的才是这个时代真正称得上“演员”的演员。



  被爆料一场戏曾拍36条,周一围直言导演是“偏执狂”



  《中国药神》的主演阵容可以称得上是顶级的全实力阵容。但即便是如此令人放心的演出阵容,片场仍有拍摄数十条才过的情况。据爆料,王传君有三次一场戏拍22条的记录,周一围有一场戏拍36条的情况。对此,导演解释是因为这些演员太优秀了,他们每条在镜头前的表现都会不一样,作为导演就会想多拍几条去挖掘他们更丰富更不同的一面,直言这个过程很有意思。



  而谈到这位第一次执导大电影的新锐导演,周一围一如戏里角色的耿直,直接用“偏执狂”、“强迫症”来形容文牧野导演的拍摄状态,并表示他本人很喜欢文导的执导风格。也正因为导演和全片主创的这种认真和坚持,片场常常有意想不到的效果加入其中,令影片更加出彩。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部