搜索
 找回密码
 立即注册

2018年春节档预测!宁浩新作《中国药神》是否能脱颖而出?

2017-9-26 13:28| 发布者: 印度药神| 查看: 28| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:虽然距离一年一度最火爆的档期——春节档,尚还有四个月的事前,但目前已有好些部电影宣布定档2018年春节上映:从宁浩、宁浩联手打造的《中国药神》、到白百合主演的《捉妖记2》,从徐克导演的新作《狄仁杰之四大天 ...

  虽然距离一年一度最火爆的档期——春节档,尚还有四个月的事前,但目前已有好些部电影宣布定档2018年春节上映:从宁浩、宁浩联手打造的《中国药神》、到白百合主演的《捉妖记2》,从徐克导演的新作《狄仁杰之四大天王》,到好莱坞超级大片环太平洋洋2,今年春节档必将呈现好片练练,群雄争霸的局面,我们已经搬好了小板凳,坐等新一波的票房记录的诞生。

  中国药神



  导演:文牧野 监制:宁浩


  类型:喜剧/剧情


  主演:徐峥/周一围/谭卓/王传君等


  简评:这部电影是与药,与印度,尤其是与一个英雄有关,是一部现实主义作品。预计宁浩+徐峥的组合将使该片成为今年一部颇有话题性的国产电影。


  捉妖记2



  导演: 许诚毅


  类型:喜剧 / 奇幻


  主演: 白百何 / 井柏然 / 梁朝伟 / 杨祐宁 / 大鹏 / 黄磊 / 柳岩 / 宋小宝 / 吴莫愁 / 李宇春 / 等


  简评:捉妖记作为曾经创造国产辉煌的电影,目标肯定是挑战美人鱼的内地影史纪录,目前已定在春节档上映,但由于年初一新片众多,排片难以最大化,难保后续出现好莱坞或国产强片影响后劲;


  环太羊洋2



  导演: 斯蒂文·S·迪奈特


  主演:景甜等等


  类型: 动作 / 科幻


  简评:2013年上映的环太平洋1,题材是内地喜闻乐见的机甲大战怪兽,当年以黑马的姿态力压狄仁杰之神都龙王夺得内地年度第5,续集由万达控股的传奇主投,制片投资高达2亿刀,势要打造新的辉煌。


  狄仁杰之四大天王



  导演: 徐克


  监制:陈国富


  类型: 动作 / 悬疑


  主演: 赵又廷 / 冯绍峰 / 林更新 / 刘嘉玲


  简评:徐克在今年春节刚上映的西游伏妖篇后明年春节又将上映狄仁杰之四大天王,此次联手金牌监制陈国富,由陈国富旗下国产骄傲的工夫影业打造的国产特效最高水平(寻龙诀和将来的封神也由工夫影业打造),十分值得期待。


  西游记·女儿国



  导演: 郑保瑞


  类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险


  主演: 郭富城 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 赵丽颖 / 罗仲谦 / 林志玲 / 梁咏琪 / 刘涛 / 苑琼丹 等


  简评:《西游记·女儿国》是由星皓出品的魔幻西游系列电影第三部,依然由执导前两集电影的郑保瑞导演执导,几乎完全由西游记之三打白骨精原班人马打造的续集,加入了赵丽颖饰演女儿国国王,星皓野心不小。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部