搜索
 找回密码
 立即注册

香港女星关淑怡因为一双拖鞋吐槽胡兵没风度还退出了微博

2018-7-24 11:39| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,近日,香港女歌手关淑怡因为胡兵的一双拖鞋而大动肝火,而且宣布退出微博。起因是胡兵在ins上吐槽他在米兰住的豪华酒店服务差,拖鞋达不到标准。关淑怡是胡兵的粉丝,劝他不要招 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,近日,香港女歌手关淑怡因为胡兵的一双拖鞋而大动肝火,而且宣布退出微博。起因是胡兵在ins上吐槽他在米兰住的豪华酒店服务差,拖鞋达不到标准。关淑怡是胡兵的粉丝,劝他不要招黑粉。结果遭到胡兵粉丝的一片骂声。关淑怡教育胡兵:你太让人失望了,一个大男人不懂谦卑,就因为拖鞋不好而骂酒店,我要教育你。随后她被粉丝骂,关淑怡放狠话:好心没好报,一个男人没有丝毫的大将风度。
  


  愤怒的关淑怡在昨天晚上22点39分宣布自己要退出微博。不过,此事一直在发酵,23日15点33分关淑怡又发微博回应。因为拖鞋引发的骂战,也吸引了一波网友围观:胡兵不是在维护自己消费者的权益吗?干嘛骂他,凭什么花钱了还要受气?她也太玻璃心了。你教育什么?还宣布退出微博,戏精了!人家吐槽拖鞋和她有啥关系?看不懂。
  
  很多人不知道关淑怡,当时活跃的女歌手王菲、梅艳芳、林忆莲、叶倩文等后来都成为了天后,关淑怡可以说是和王菲齐名,很多媒体把两人放在一起。可是关淑怡发展没有那么顺利,因为和公司的纠纷,外加有关她耍大牌、摆臭脸、情绪化的新闻甚嚣尘上。解约后,关淑怡慢慢穷困潦倒,之后未婚生子,这些年也很少出现在观众视野里。中国药神《我不是药神》小编表示作为消费者维护自己的正当权益也没什么问题吧。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部