搜索
 找回密码
 立即注册

贾乃亮首度现身综艺瘦脱相的样子让粉丝直呼心疼

2018-7-24 11:09| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:经历了夜宿门风波后,现在的贾乃亮可谓十分低调了,不仅鲜少在公众面前露脸,而且连早前非常喜欢发动态的他,如今都几乎放弃了微博,可见那件事对他的伤害有多大!据中国药神《我不是药神》小编了解,沉寂了大半年的 ...
  经历了夜宿门风波后,现在的贾乃亮可谓十分低调了,不仅鲜少在公众面前露脸,而且连早前非常喜欢发动态的他,如今都几乎放弃了微博,可见那件事对他的伤害有多大!据中国药神《我不是药神》小编了解,沉寂了大半年的贾乃亮终于在前几天更新了博文,虽然只是发了一小段拍摄地点的黄昏,但还是让粉丝们高兴不已,大家都激动地评论道:终于等到你,以后要多多更博。不过贾乃亮这次晒美景还是让不少网友表示心疼,即使景色很美,但以前那个喜欢搞逗的贾乃亮已一去不复返,没有任何配文和表情的博文跟他早时的风格完全不同。
  


  继贾乃亮现身桂林拍新戏流出暴瘦剧照后,近日,贾乃亮风波后首次参加综艺节目的预告也随之流出,与之同上台的还有韩雪、马思纯、大张伟。镜头下的贾乃亮瘦脱了相,跟他之前嬉皮笑脸的模样截然不同,眼睛里感觉满是忧郁,俨然一个充满故事的成熟男人,让人看了直心疼。贾乃亮在节目里化身底层职工送餐员,给别人送外卖,晒得无比黝黑的他,似乎还在镜头前流下了男儿泪,看着他默默地拭去泪水的模样,不禁让人惋惜,当初那个活泼开朗的阳光大男孩,如今成了悲情王子。
  
  不仅如此,贾乃亮似乎还借着节目表达了自己的悲伤,一直以来都以娶到李小璐为荣的他,现在却迷失在了生活给予的苦痛中,一句“是你理解错了人生”,足以见得如今的他有多悲观。自从《欢乐之城》播出后,网上关于王菲的声音再次多了起来,这次贾乃亮首次亮相综艺,作为观影席里的重要人物之一,王菲也忍不住大夸贾乃亮演技;不过看到他也发生了如此大的变化,王菲10字安慰成了亮点:可是谁又没有被伤过呢?中国药神《我不是药神》小编表示往事随风,希望乃爸早日走出风波带来的影响里,不要再继续瘦下去了!
  
收藏 分享 邀请
返回顶部