搜索
 找回密码
 立即注册

林俊杰悼念车祸去世歌迷:望尽快将肇事者绳之以法

2018-7-23 11:33| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,歌手林俊杰于22日晚间在成都开唱,吸引不少粉丝前往支持,没想到有一名女歌迷却在演唱会结束后,在回去的途中,遭遇车祸被撞,送医后急救后仍不治身亡,而肇事者逃逸无踪,消息在 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,歌手林俊杰于22日晚间在成都开唱,吸引不少粉丝前往支持,没想到有一名女歌迷却在演唱会结束后,在回去的途中,遭遇车祸被撞,送医后急救后仍不治身亡,而肇事者逃逸无踪,消息在微博上遭到疯传,林俊杰也在微博上发声:“痛心!希望尽快将肇事者绳之于法!琳玉,一路走好。”
  


  有网友在微博上称自己当时在场,还原全过程,称当时司机在撞伤人后,还下车把受害者拖到人行道上“不显眼的位置”,后来该网友与友人帮忙报警后,就一直守在伤者身边,直到救护车到来。另外还一名疑似在医院工作的网友爆料称,当时同事在整理受害者的遗物时,发现全部都是林俊杰演唱会的应援物品,让同样是林俊杰歌迷的他,看了颇为感触,并向对方致意:“愿天堂一直有歌声!”
  
  不少林俊杰粉丝得知后,纷纷在微博上致意,“希望你在天堂安好”、“希望你在天堂还能有林俊杰的音乐陪着你”,也有不少林俊杰歌迷买了花到事发地点悼念,林俊杰本人也在微博上转发歌迷离世的消息,表示希望尽快将肇事者绳之于法,稍早也有歌迷在底下留言透露:“已经抓到肇事者了,逝者安息!”不少粉丝看到此消息,都表示欣慰,“抓到就好,虽然逝者已去,但还是希望她可以讨回一个公道”、“一定要严惩肇事者”。中国药神《我不是药神》小编表示很痛心,希望大家都能够平安健康。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部