搜索
 找回密码
 立即注册

《扫毒2》开幕仪式刘德华和古天乐自爆已很久没有搭地铁

2018-7-23 11:15| 发布者: 我不是药神| 查看: 3| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,由刘德华监制兼演出,邱礼涛执导,古天乐、苗侨伟、周秀娜、应采儿等演出的电影《扫毒2天地对决》,于7月23日安排一众演员到场进行开幕仪式。电影制作费约港币2.2亿,出品方特地 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,由刘德华监制兼演出,邱礼涛执导,古天乐、苗侨伟、周秀娜、应采儿等演出的电影《扫毒2天地对决》,于7月23日安排一众演员到场进行开幕仪式。电影制作费约港币2.2亿,出品方特地花上五个多月时间,斥资逾千万在启德邮轮侧旁,搭建1:1香港港铁站实景,刘德华和古天乐自爆已很久没有搭地铁,苗侨伟更打趣提议刘德华带他爱女向蕙搭地铁,刘德华即扮恶指苗侨伟“多事”,场面搞笑。
  


  不过刘德华就大赞苗侨伟在众人中最会扮酷,苗侨伟不敢自居,反指刘德华是先扮酷的,古天乐也不弱。活动中,电影公司安排扮演“毒犯”的刘德华和古天乐坐着警车到场,随后联同一众演员用扫把展开扫毒行动,扫走地上的毒品,两人在片中饰演坏人,又是好兄弟,苗侨伟则是扫毒组警员,要缉拿两人,其中一幕是在地铁上发生三车相撞场面,过程惊险。
  
  虽然在大热天时拍摄,患上感冒抱病的古天乐自称已习惯夏天拍冬天戏,冬天拍夏天戏,说到二人造型,古天乐称:“会长头发留上胡子,身体有残缺,详细情况则要保持神秘感,不过在片中有十多个女朋友,有史而来最多,和每个女生有亲昵镜头,但没床上戏。”刘德华就透露开始时会扎髻,用了四小时驳发,回到家里爸爸以为自己拍古装,自己都习惯做古装,但以古装来演时装便不大惯。中国药神《我不是药神》小编表示很期待华仔和古仔的这部戏哦。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部