搜索
 找回密码
 立即注册

《极限挑战》收官张艺兴“记仇”拿鲱鱼罐头给黄渤吃

2018-7-20 11:43| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《极限挑战》已经收官了,大家一定很不舍吧,中国药神《我不是药神》小编也同样不舍。为了宣传黄渤的“一出好戏”,严敏导演特意在《极限挑战》最后的收官两期进行安排。不得不说导演组真的非常的暖心,由于艺兴的缺 ...
  《极限挑战》已经收官了,大家一定很不舍吧,中国药神《我不是药神》小编也同样不舍。为了宣传黄渤的“一出好戏”,严敏导演特意在《极限挑战》最后的收官两期进行安排。不得不说导演组真的非常的暖心,由于艺兴的缺席本以为这两期没有什么看点,没想到“一出好戏”完全就是为了收官而准备的。为了能够很好诠释艺兴的空缺,节目组特意安排一场寻找艺兴的旅程。还特意派了一只剧组人员来到了艺兴拍摄的地方,就是为了能够和哥哥们进行互动,不让他们怀疑自己缺席。
  


  在这旅途当中,导演组安排的这些小游戏真的非常的有趣。在第一关男人帮穿着恐龙装也就算了,里面安排的霸王龙实在是太逗了,偷龙蛋被导演组套路的时候,还好最后黄渤机智的完成。之后的“说谎游戏”和“吹球游戏”也是非常的有趣。但给人留下印象最深刻的还是最后兄弟们的团结合作。在叹息墙环节当中,为了能够通过这个隧道寻找到艺兴,在每个环节都必须留下一位兄弟。当时伤感的画面油然而生,到了最后黄磊为了黄渤的宣传选择了留下,让黄渤一人离开。本以为成功逃离就能够回去救兄弟,没想到最后只能够独自一人坐着直升机离开,只能黄渤一个人录制结尾。
  
  之后黄渤一个人读着兄弟们给他的留言和评价。基本都是兄弟们搞笑和套路的留言。张艺兴留给黄渤的照片后面写着很多的留言,主要提到拍《一出好戏》的时候被黄渤逼着吃鱼,所以这次艺兴也拿着“鲱鱼罐头”给黄渤吃。看着弟弟的“记仇”,黄渤反而笑了出来。满脸都是对艺兴的宠爱。还表示在拍摄《一出好戏》的时候由于在荒岛上每天只能吃鱼,本身艺兴就不喜欢吃鱼,但还是坚持吃生鱼片。中国药神《我不是药神》小编可以看出黄渤对艺兴有着很高的评价,拍戏的时候可以克服各种困难,甚至吃自己讨厌的东西。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部