搜索
 找回密码
 立即注册

梧桐妹曝咘咘性格“超暗黑”BO妞性格像男生

2018-7-18 11:36| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,自小学毕业后,便转往上海求学居住,她相当疼爱咘咘、BO妞,常在网上上分享妹妹们的日常生活。17日她在网上回答网友问题,透露2个妹妹们的性格 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,梧桐妹(Angel)是贾静雯的大女儿,自小学毕业后,便转往上海求学居住,她相当疼爱咘咘、BO妞,常在网上上分享妹妹们的日常生活。17日她在网上回答网友问题,透露2个妹妹们的性格,咘咘的脾气很好,也会礼让妹妹,但如果被人欺负了,暗地里也会欺负回去。至于BO妞,就不像在《妈妈是超人》么那么乖,性格其实很像男孩,要照顾她需要非常多体力,而梧桐妹藏不住对妹妹们的疼惜:“她们两个人真的是最可爱的妹妹们了。”


  在梧桐妹到上海念书后,贾静雯1打2独自照顾咘咘、Bo妞,其中一集她让梧桐妹和妹妹们视讯,梧桐妹看见吃到脸上全是食物的Bo妞,忍不住大笑惊叫:“天哪,发生什么事了?”接着立刻注意到贾静雯1打2照顾妹妹们,忍不住问说:“妈妈,你会不会累啊,一次带两个。”电话另一头的妈妈则面露无奈回说,“你才知道,谢谢你关心我,如果你在就好了。”

  当然,在小小吐槽完两个妹妹之后,梧桐妹也不忘表达对两个妹妹的喜欢表示:“她们两个真的是我最可爱的妹妹们了。”看到大姐范儿十足的梧桐妹,不得不感叹贾静雯对女儿们的教育真的是太好了。虽然梧桐妹年仅13岁,懂事又体贴的话语,仍打动不少观众的心,和贾静雯的对话与互动,也被形容宛如闺蜜一般温馨自在,也引来大票网友纷纷留言直呼,“第一次听到梧桐妹的声音耶”、“很俏皮可爱贴心的小姑娘”。中国药神《我不是药神》小编表示有这样的姐姐也是很幸福啦。

收藏 分享 邀请
返回顶部