搜索
 找回密码
 立即注册

拼命三娘赵丽颖因身体原因宣布暂别娱乐圈粉丝都表示心疼

2018-7-18 11:23| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神《我不是药神》小编刚刚得到一个消息,赵丽颖宣布暂别影视圈,修养三个月。一时间激起千层浪,赵丽颖从艺十多年时间,一直都在不停的拍戏,战斗在事业的第一线上,连续被媒体夸奖为劳模,什么原因让赵丽颖做 ...

  中国药神《我不是药神》小编刚刚得到一个消息,赵丽颖宣布暂别影视圈,修养三个月。一时间激起千层浪,赵丽颖从艺十多年时间,一直都在不停的拍戏,战斗在事业的第一线上,连续被媒体夸奖为劳模,什么原因让赵丽颖做出休息的决定呢?随后,赵丽颖工作室给出回复,表示这些年赵丽颖为了拍戏常常亲自下场,吊威亚跳水骑马戏等不在话下,敬业的同时也难免给身体上造成了一定的创伤,到了现在已经伤痕累累,所以修整几个月,在家养养身体。而赵丽颖本人也表示,她在接受治疗时,医生表示由于她的身体体质虚弱,应该选择安心的休息一段时间。



  经过检查后,还发现了赵丽颖脑后有血栓,心脏跳动的速度也比常人低了很多,说白了就是心脏有点供血不足,吓得赵丽颖花容失色。她坦言医生说的很“恐怖”,也让她意识到自己身体状况确实不太好,所以做出了安心接受治疗,休养一段时间的想法。这番决定得到了大家的支持,尤其是赵丽颖的粉丝都快心疼死了,她们一路追随赵丽颖,最了解赵丽颖为了拍戏所付出的努力。


  现在她确实太累了,一年三百六十五天,恨不得三百天都泡在剧组里,大家看到她现在获得的成就,却忘了这个体重不足80斤的女孩承受着多大的压力。在年轻美貌的外表下,身体已经虚弱的犹如80岁老太太一般,赵丽颖确实该休息一段时间了。赵丽颖的事情也告诫我们,不管做什么,身体都是最重要的,没有身体做本钱,什么都白搭。在娱乐圈更是如此,明星们常常为了名誉人气金钱来消耗自己的身体,在年老以后就会受到“惩罚”,被病痛折磨,这又有什么意义呢?所以中国药神《我不是药神》小编想说,关爱自己的第一步就是先关爱身体,也祝愿赵丽颖能够早日康复,继续给大家释放她的精彩,祝福她!


  详情请访问 我不是药神 http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部