搜索
 找回密码
 立即注册

姜文新作《邪不压正》首映礼众星齐助阵

2018-7-11 11:14| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,7月10日晚,姜文最新作品《邪不压正》在北京古北水镇举行露天首映礼。姜文携彭于晏、廖凡、周韵、许晴等一众主创来到现场。同时,圈内好友贾樟柯、张一白、宁浩、黄渤、洪金宝、 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,7月10日晚,姜文最新作品《邪不压正》在北京古北水镇举行露天首映礼。姜文携彭于晏、廖凡、周韵、许晴等一众主创来到现场。同时,圈内好友贾樟柯、张一白、宁浩、黄渤、洪金宝、夏雨、袁泉、辛芷蕾、林依轮等也都亮相支持。这是彭于晏第一次和姜文合作,当被问及看后有哪些地方需要改进,彭于晏谦虚表示很多地方都需要改进,一旁的姜文则cue彭于晏好身材,称戏中有场裸奔的戏应该让彭于晏去掉披风。彭于晏也大方承诺,下次可以拍正面!
  


  问及为何会选择古北水镇,姜文透露,自己小时候就来过古北水镇,那时候一切都还没有建成,他觉得这个过程和电影一样,从无到有,很神奇。不过更为直接的原因是,三年前,《邪不压正》的编剧们在古北水镇闭关写了一个月剧本,虽然不知道何时能上映,但当时他们约定届时会回到古北水镇办首映。再者,电影有不少场景也是这个地方取景,非常贴合。
  
  彭于晏在《邪不压正》饰演男主角李天然,留洋归国一心要为师门惨案报仇。映后交流时,姜文也赞其表现出色。彭于晏自己则表示没有看够,感谢姜文带他进入另一个世界,称电影上映后会再去影院看。发布会最后,到场的嘉宾也得以发言分享看片感受,宁浩言简意赅,“非常电影,非常姜文”。黄渤和林依轮也赞电影很好看,看的很过瘾。电影将于7月13日即本周五全国上映。中国药神《我不是药神》小编想问大家会不会去电影院观看呢?
  
收藏 分享 邀请
返回顶部