搜索
 找回密码
 立即注册

蒋劲夫日本留学晒萌照网友却纷纷喊话注意你的发际线

2018-7-9 11:53| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:蒋劲夫4月前往日本留学后,一心读书消息甚少。据中国药神《我不是药神》小编了解不久前,蒋劲夫和朋友拍搞怪大头贴,大方亮出手臂纹身,最后发现拍照场所竟是“女性专用”拍照室!蒋劲夫在圈内的名气不算小,可以算 ...
  蒋劲夫4月前往日本留学后,一心读书消息甚少。据中国药神《我不是药神》小编了解不久前,蒋劲夫和朋友拍搞怪大头贴,大方亮出手臂纹身,最后发现拍照场所竟是“女性专用”拍照室!蒋劲夫在圈内的名气不算小,可以算得上是近年来的流量小生担当。由其参演的电视剧《轩辕剑之天之痕》《青丘狐传说》《步步惊情》都有不错的表现,搭档的主演亦都是国内一线流量演员,可以说是正在冉冉升起的一颗新星。
  


  然而今年四月突然爆出蒋劲夫去日本留学的消息,为何选在此时出国留学?网友们众说纷纭。他本人则在微博上表示,这一路付出了不少努力,要感谢帮助我实现这个梦想的人们。接下来,要自己一个人去战斗!那么,蒋劲夫在日本究竟过着怎样的生活?蒋劲夫作为明星出国留学,异国他乡的他并没有过多提及明星身份,过着普通留学生的生活。你以为明星即使在国外生活也很奢华?NONONO,蒋劲夫出国之后去学校都是挤电车的好吗?每天喝的汤也是没有一块肉的清汤,让粉丝份外心疼。
  
  但是蒋劲夫在日本,不用躲避狗仔,不用戴口罩出门,他和普通的留学生一样,过着普通的日子。好不容易弄了头发出门就被大风吹乱;上车前下大雨,结果发现自己阳台的衣服还没收。很多留学生都会有同感吧,异国他乡的日子,什么都要靠自己。出门在外,没有父母家人的照顾,会让一个人瞬间成长起来!中国药神《我不是药神》小编表示很期待蒋劲夫学成归来的一天,希望回国后的他可以给观众带来更多不一样的作品
  
收藏 分享 邀请
返回顶部