搜索
 找回密码
 立即注册

古天乐出席活动遭女子求恩以命相逼索要100万

2018-7-9 11:35| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,7月7日下午,甘比、杜琪峰、古天乐、郑秀文、卢海鹏、林家栋等人出席“刘銮雄慈善基金”组织的“鲜浪潮”支票捐赠仪式。结果在活动上,有一个女生扯了个号称求恩的横幅,指名道姓 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,7月7日下午,甘比、杜琪峰、古天乐、郑秀文、卢海鹏、林家栋等人出席“刘銮雄慈善基金”组织的“鲜浪潮”支票捐赠仪式。结果在活动上,有一个女生扯了个号称求恩的横幅,指名道姓的要向古天乐借100万,还表示,不借就死给他看。按照女生的说法,她身上有两个肿瘤,父亲也身体不好,所以需要100万来活下去,但是在活动中,甘比明显比古天乐有钱,只求助他,还不是因为古天乐一直在做慈善。
  


  古天乐热衷做慈善是众所周知的。2008年,他亲赴汶川地震灾区,开始为了贫困山区的孩子做公益。2009年,古天乐建立了他的慈善基金,不仅捐赠了很多的学校,还建立了20多间医疗所,挖了50口水窖。更厉害的是,他每月派出监察人员去到内地各城镇了解,看是否缺学校、医疗所或水窖,为的是更好的帮助真正需要帮助的人。2014年,尔冬升在微博上曝光了古天乐自2008年汶川地震后,捐赠的小学名单,足足有61所。截止到2018年,已经达到了99所!
  
  为了能够做慈善,他从1994年出道开始,至今已经上映了111部影视剧作品,平均每年4.8部。也就是说:古天乐每2个半月完成一部作品。评分也是参差不齐,很多评分低到让人害怕,颇有点烂片保证的意味。以至于有粉丝恨铁不成钢的骂他没追求。而这一切,就是为了做慈善,用他的话说:“我要拍戏,有很多人需要我。”为此很多粉丝表示:他圈钱,可是他圈钱的样子很可爱!中国药神《我不是药神》小编表示古天乐会努力的帮助所有需要帮助的人,但是这不是你上门以死相逼来要求他帮你的理由。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部