搜索
 找回密码
 立即注册

周立波发布微博长文谈涉毒持枪案的故事原委

2018-6-29 11:31| 发布者: 我不是药神| 查看: 2| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,28日晚,周立波发布题为《周立波事件真相》的微博长文,讲述自己此前在美国卷入“涉毒持枪案”的故事原委。他透露2017年1月18日,自己应邀去旅美华人友人家做客,后友人提议打猎 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,28日晚,周立波发布题为《周立波事件真相》的微博长文,讲述自己此前在美国卷入“涉毒持枪案”的故事原委。他透露2017年1月18日,自己应邀去旅美华人友人家做客,后友人提议打猎,自己跟着去了,对方将枪支药品等放入了自己的包内,但后来打猎因故未能成行,却遭到警方拦车搜包。周立波文中称,“当时警察的神态完全不像是偶然拦车,而是有备而来直冲主题”,因此他怀疑有人刻意为之,目的就是毁掉自己的前程,“也许是我的口无遮拦,也许是我无意中的一个玩笑,总之说者无意听者有心,触及了别人的敏感神经而我本人却不自知,这也许就是我最大的过错。”
  


  今年6月4日,持续一年多的周立波涉毒持枪案终于有了结果。据媒体报道,纽约州拿骚县地区法院第11次庭审宣布结果:周立波因交通违章被罚款150美元。检方对其他4项罪名撤诉,当庭只字未提枪和毒品。涉枪和涉毒案撤销指控,周立波被判无罪。本案的起因要追溯到2017年1月19日凌晨,纽约警察在巡视中发现一辆汽车“蛇形行驶”及司机开车时打手机,随即截停,从车中搜出一把子弹上膛的手枪及两袋可卡因。如果罪名成立,周立波将面临3年半至15年的监禁。
  
  报道中称,周立波为此一共聘请了三任律师,前两任律师,第一位认为可能重判,第二位曾任检察官,经验丰富,建议认罪协商,以轻罪认罚。但周立波拒绝认罪,改聘了一位在纽约州从事刑事犯罪辩护50年的律师史蒂芬-斯卡林。中国药神《我不是药神》小编表示虽然不知道事情具体如何,但相信法律是公平公正的。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部