搜索
 找回密码
 立即注册

baby再现魔鬼歌喉走调破音吓坏陈赫

2018-6-23 11:16| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,综艺《奔跑吧》(KEEP RUNNING)最新一集除了有NINE PERCENT当嘉宾之外,还有张杰、张靓颖两位唱将以及王大陆。所有人出场时都唱了一小段歌曲,歌艺时好时好的Angelababy选唱“12 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,综艺《奔跑吧》(KEEP RUNNING)最新一集除了有NINE PERCENT当嘉宾之外,还有张杰、张靓颖两位唱将以及王大陆。所有人出场时都唱了一小段歌曲,歌艺时好时好的Angelababy选唱“123我爱你”,未修音的结局超悲剧!Baby曾被老公黄晓明吐槽歌声,也多次在《跑男》中开金嗓,但结果时好时坏,深知唱歌不是自己长项的她,就算众人反对也浇熄不了对音乐的热情,每年愚人节都会和粉丝开一个“发专辑”的玩笑。
  


  这次在节目中,Baby选唱“123我爱你”出场。这首歌旋律、节奏都不算难,在前段Baby的音准、节拍还算OK,但一进副歌,她就开始不稳,在“就在这一刻”这一句两度破音,场边的陈赫吓了一大跳瞪大眼睛,中间放弃直接改用RAP救场,事后邓超帮忙缓解:“Baby在没有音乐的时候唱得最好的,因为她特别紧张。”
  
  虽然Baby唱歌功力有待加强,但她其实不是这集里最惨的,李晨和她不相上下,但垫底的绝对是王大陆。王大陆出唱演唱《小幸运》,第一句就走音,偶尔几个字唱在调上,下一秒又走音,Baby好心想帮忙抓Key,没想到两人都是大魔王,互相影响,下场简直惨不忍睹,就连邓超都说:“Baby不要教他了。”中国药神《我不是药神》小编想说Baby还是挺喜欢唱歌的,但无奈总是爱跑调,这对喜欢唱歌的人来说也是一种打击吧。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部