搜索
 找回密码
 立即注册

会是下一个李健吗毛不易称我们都只能做第一个自己

2018-6-22 11:39| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,6月21日,“盛夏创作3部曲”音乐作品发布会在京举行。毛不易、廖俊涛、钟易轩等嘉宾出席。此外,早前与毛不易合作演唱的张绍刚也在发布会现场惊喜现身,称赞三位少年的原创专辑为 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,6月21日,“盛夏创作3部曲”音乐作品发布会在京举行。毛不易、廖俊涛、钟易轩等嘉宾出席。此外,早前与毛不易合作演唱的张绍刚也在发布会现场惊喜现身,称赞三位少年的原创专辑为音乐市场的“刚需”。即即使当前各类音乐作品很多,但他们能时时刻刻在生活中敏感地找到一些很多人都经历过但没能分享出的内容,并通过音乐的方式表达出来,这正是这个时代的“刚需”。
  


  此次“盛夏创作3部曲”中,毛不易新专辑《平凡的一天》特别邀请了歌手李健担任制作总监。谈及和李健的“初相识”,毛不易回忆称当时是在一个比较放松的情况下见面的,谈话也没有涉及到工作内容,只是在单纯地听取前辈分享经验。至于问起“迷弟”毛毛见到偶像李健时的心理感受,毛不易直言当时不太敢在老师面前说话。而当有媒体提问毛不易如何看待自己被称为“下一个李健”这种评价时,毛不易则是高情商表示“没有人能成为下一个李健,我们都只能做第一个自己”,引来现场观众欢呼。
  
  早前,就在新专辑面世的前一天,李健也特别在微博发长文表达了自己对毛不易的勉励之情及殷切期望。说起这条微博,毛不易在发布会现场表示这些话李健老师已不是第一次说,而是渗透在了每天的日常对话当中。至于李健微博中提到的那句“买辆车,远离人群,自己生活。”毛不易则是“耿直”表示自己不会开车。中国药神《我不是药神》小编为毛不易的回答点个赞,没有谁会成为另外一个人,做好自己才是最好的。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部