搜索
 找回密码
 立即注册

昆凌晒照庆父亲节一家人颜值超高

2018-6-19 11:59| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,昆凌拥有三国血统,妈妈是中韩混血,爸爸派翠克昆礼文是澳洲人,常和粉丝分享生活点滴的她,18日凌晨在社群网站PO出庆祝父亲节Party的照片,抱着儿子Romeo同框父亲和弟弟,这才让 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,昆凌拥有三国血统,妈妈是中韩混血,爸爸派翠克昆礼文是澳洲人,常和粉丝分享生活点滴的她,18日凌晨在社群网站PO出庆祝父亲节Party的照片,抱着儿子Romeo同框父亲和弟弟,这才让粉丝发现,原来她不但遗传了洋娃娃般的立体五官,一双铅笔腿更是来自家人的好基因啊!
  


  照片中,可以看到昆凌放下一头长发,穿上一套粉嫩色系的小洋装,搭配黑色短靴,衬托出纤细美腿,手里抱着儿子Romeo,和身穿衬衫的爸爸、单穿T恤的高个弟弟一起入镜,背板贴有热气球、雪梨歌剧院、自由女神像等童趣图案,“Happy Father’s Day”的字样说明了这场Party的主题,不忘贴上小小家人Hathaway和Romeo的名字,突显全家人感情。
  
  此外,昆凌也晒出和周杰伦庆祝父亲节的私照,童颜的她绑着双马尾辫子头,戴上白色棒球帽以淡妆入镜,穿著白T搭配吊带裤,和身穿黑T的老公坐在沙发上,桌上摆着一个双层蛋糕,上头插有“Best Dad”、的小牌子,感谢老公辛苦为家付出的辛劳。另外,由于Hathaway顶着亮眼金发,网友看见小周周的发色后,也纷纷直呼根本完美遗传到昆凌澳、中、韩的混血基因。中国药神《我不是药神》小编表示很羡慕这么好的基因啊。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部