搜索
 找回密码
 立即注册

被质疑整容杨丞琳急忙辩解网友直呼好可爱

2018-6-14 11:27| 发布者: 我不是药神| 查看: 48| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,艺人杨丞琳最近积极宣传新戏,受邀上黄子佼的直播节目,在节目中大谈生活趣事和拍戏甘苦,大胆接受网友提问。节目中,杨丞琳穿白底黄、黑条纹套装,和留了长发又蓄胡,打扮有型的 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,艺人杨丞琳最近积极宣传新戏,受邀上黄子佼的直播节目,在节目中大谈生活趣事和拍戏甘苦,大胆接受网友提问。节目中,杨丞琳穿白底黄、黑条纹套装,和留了长发又蓄胡,打扮有型的蓝正龙一起上节目,两人和黄子佼一来一往,逗趣对谈吸引了大批网友关注。过程中,她被一名网友大夸:“现在演艺圈好多整型艺人,看到丞琳这么多年依然清丽,多了女人味,真美!”而佼哥一听叹口气说:“哎呀,其实整型这种事也没碍到别人,我觉得也没关系啦”,她谦虚接话“我是刚好幸运啦!”竟给自己挖了个大坑。
  


  当时,杨丞琳话音刚落,黄子佼紧接着说:“她是整得自然~”,让她立刻从椅子上跳起来,音高八度扯着嗓子喊:“我没有!”但佼哥不死心,等气氛稍缓后,直说:“但你有变喔”。她一听,赶忙追问哪里有变,对方直言不讳:“你脸有变小,你削骨对不对?”还在现场比手画脚示范,她否认到底,被问到“你以前(看起来)就是胖啊”,还叫工作人员快拿出“年轻时”和现在的对比图,力证清白。
  
  杨丞琳较真的举动,让一旁的蓝正龙笑到不行,网友看到她紧张的样子,也直呼好可爱。录影中,她一度气到表示:“我有整的话,其他艺人不就……”话还没说完,就发现苗头不对,赶忙闭嘴,黄子佼看自己也玩得差不多,才坦言其实就是知道她纯天然,才敢这么放心的开玩笑,两人好交情不言而喻。中国药神《我不是药神》小编表示从小就看杨丞琳的电视剧,这么多年过去了,确实没什么大的变化,真是令人羡慕呢。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部