搜索
 找回密码
 立即注册

《龙虾刑警》北京召开发布会袁姗姗称自己形象很辣眼睛

2018-6-13 11:36| 发布者: 我不是药神| 查看: 31| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解电影《龙虾刑警》将在本月22日上映。昨天《龙虾刑警》据组在北京召开发布会,导演李昕芸携主演袁姗姗、周游、周云蓬亮相。男主角王千源因工作原因远在美国,未能现身。这是李昕芸的 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解电影《龙虾刑警》将在本月22日上映。昨天《龙虾刑警》据组在北京召开发布会,导演李昕芸携主演袁姗姗、周游、周云蓬亮相。男主角王千源因工作原因远在美国,未能现身。这是李昕芸的电影处女作,她表示自己受了昆汀、科恩兄弟电影的影响,喜欢味道重的电影。片中袁姗姗牺牲形象,出演龅牙警花,她在现场也自嘲演了一位史上最“辣”警花,“辣眼睛的辣”。
  


  电影《龙虾刑警》讲述以杜宇飞(王千源 饰)、花姐(袁姗姗 饰)为首的刑警支队,为方便侦察捣毁贩毒团伙,潜伏到贼巢附近,盘下麻辣小龙虾店做掩护,不想因此引发了一系列荒诞可笑的故事。本片是导演李昕芸的电影处女作,此前观众认识她多是作为演员,比如张元导演的《看上去很美》。首次执导电影长片的她表示,自己一直有个导演梦想,这次能够实现很兴奋。至于为什么取名“龙虾刑警”,李昕芸透露她很喜欢“龙虾”这个词,“正好谐音“瞎”,暗示整个故事是特别瞎的,是一个非常好玩的故事。”
  
  虽是导演处女作,但这次的演员阵容非常给力。王千源扮演刑警队长,女主角则是袁姗姗担任。说到自己的角色,袁姗姗表示自己在戏里演的就是个男人,进入剧组之后,自己就一直在做减法,把身上女孩子气的东西拿掉。因为过于生活化, 有不少人好奇袁姗姗是否是素颜出镜,为此她还特别说,自己是专门花了丑妆,画了雀斑,装了龅牙,生活中不是这个样子。导演李昕芸则表示,片中的“花姐”是她认为最可爱的女孩子该有的造型。中国药神《我不是药神》小编表示还是很想看一下这个辣眼睛的造型是怎样的呢。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部