搜索
 找回密码
 立即注册

李荣浩杨丞琳的爱情成了现实里的偶像剧

2018-6-11 11:49| 发布者: 我不是药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,6月4号是台湾女星杨丞琳的生日,而其男友李荣浩更是在零点为女友送上生日祝福。还亲昵地称杨丞琳为“我家少女”,隔着屏幕都能想象到李荣浩小心翼翼等到零点,确认发送后不自觉笑 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,6月4号是台湾女星杨丞琳的生日,而其男友李荣浩更是在零点为女友送上生日祝福。还亲昵地称杨丞琳为“我家少女”,隔着屏幕都能想象到李荣浩小心翼翼等到零点,确认发送后不自觉笑没了眼睛的可爱画面;而杨丞琳只用了两个表情来回应,却让人实实在在感觉到少女在恋爱中的娇羞感扑面而来。众多网友表示:虽然这把狗粮吃得猝不及防,但李荣浩和杨丞琳的恋爱也实在是太太太太太太太甜了吧!
  


  当他们公开恋情时,很多人都在质疑:这个眼睛又小、又不帅的男生,凭什么俘获了“甜心教主”的芳心呢?虽然李荣浩没能长成偶像剧男主角的样子,却在现实中给了杨丞琳最偶像剧般的爱情;遇见杨丞琳后,她为他闭塞的生活带来了阳光与欢乐,从此他的百炼钢都化为了绕指柔。那个一直被调侃“小眼睛”的李荣浩就像被开了天眼,满心满眼都是杨丞琳:他会在推出专辑时,特地邀请杨丞琳担任嘉宾,然后在微博上大方推荐她专辑里的歌,字里行间满是欣赏;
  
  李荣浩的眼睛真的很小很小,但每次杨丞琳一出现,那双充满淡漠的小眼睛总是能一瞬间被点亮。还记得去年李荣浩在演唱会快结束时,杨丞琳作为特邀嘉宾出现,两人合唱了她的《年轮说》;当杨丞琳站在升降机上缓缓升起之时,李荣浩的眼神便再也没有从她身上离开。中国药神《我不是药神》小编想说,也许李荣浩不是最帅的男主角,却给了杨丞琳最偶像剧般的爱情,让幸福成为她人生的主角。和别的那些“还不错”的人比起来,他是那么的特别和耀眼,而这样的爱情,一点儿也「不将就」。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部