搜索
 找回密码
 立即注册

高考进行时盘点那些因高考改变命运的明星

2018-6-8 13:50| 发布者: 我不是药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:六月7号8号正是全国高考的日子,很多明星都暖心地给考生送上了祝福,都说高考改变命运,其实不仅适用于普通人,对于明星来说也是如此。下面中国药神《我不是药神》小编就来盘点一下那些让高考改变命运的明星。 ...
  六月7号8号正是全国高考的日子,很多明星都暖心地给考生送上了祝福,都说高考改变命运,其实不仅适用于普通人,对于明星来说也是如此。下面中国药神《我不是药神》小编就来盘点一下那些让高考改变命运的明星。巩俐,大家应用都认识,22岁就演了《红高粱》、28岁前集齐欧洲三大电影节之旅,如此璀璨的人生,在一开始却落榜过两次。巩俐从小就喜欢唱歌跳舞上台表演,高中毕业后想考山东那边的艺术院校,结果连续两年落榜。第三次高考,巩俐去中戏试了试,专业考试表现优异,是中戏前三名,但是文化成绩就差了11分。中戏的老师很喜欢巩俐,知道自己这边不出手,这个好苗子就会被山东艺术学院给收了,于是果断向上级申请破例录取了她。
  


  汤唯,是考3次才考上中戏。汤唯父母都是搞艺术的,所以她自己从小就有文艺梦。98年,汤唯来到北京立志考上中戏,在学校旁边租了一个小平房备战。但是前两年,考官觉得她长相不出众,把她给刷了下去。连续两年落榜,汤唯朋友建议她可以曲线救国报考导演系。汤唯就边从事模特工作,边读书恶补导演系知识,最后如愿进入了中戏导演系。黄渤也是早早的出来混江湖了,中学就歌厅驻唱,大了点就跑全国各地演出,练出一身本领,唱跳创作都不错;然而坚持了十年歌星梦,也还是没能让他红起来。27岁时报考了北影,成就了一代影帝。所以中国药神《我不是药神》小编希望高考考生都能够把握机会,不要辜负自己的努力。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部