搜索
 找回密码
 立即注册

梁朝伟帆船比赛得奖刘嘉玲坦言被吓到

2018-6-7 13:18| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,北京时间6月7日,刘嘉玲、杨千嬅、陈奕迅、徐濠萦等昨晚出席领贤慈善基金筹款晚宴,穿黑色低胸裙并打上领带的刘嘉玲,既有型又性感,她表示刚去完旅行回港,之后要投入舞台剧彩排 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,北京时间6月7日,刘嘉玲、杨千嬅、陈奕迅、徐濠萦等昨晚出席领贤慈善基金筹款晚宴,穿黑色低胸裙并打上领带的刘嘉玲,既有型又性感,她表示刚去完旅行回港,之后要投入舞台剧彩排。由于新舞台剧有大量法庭戏,她也准备入法院旁听,了解一下程序。对于内地女子在法庭内影相被判藐视法庭罪,刘嘉玲表示不知案件详情,但相信到法庭后会有人提醒她,因为她只曾在内地就肖像权上过庭,反而香港法庭就没踏足过。
  


  提到老公梁朝伟参加帆船比赛得奖,刘嘉玲坦言很替他高兴,之前在香港比赛拿第二也吓倒了她。她说:“听朋友说他很有天分,可能他做事专注,而且从小到大都喜欢海和水。在匈牙利有百多艘船比赛,他也拿到第30多名。”刘嘉玲笑称自己也想学玩帆船,因为很有型和很好看,不过就要先去考船牌。当笑指梁朝伟从演员转型做运动员时,刘嘉玲笑称老公之前被演戏耽误了许久,想不到他的运动细胞如此厉害。
  
  前段时间,著名作家林燕妮和外国著名设计师Kate Spade分别因病和自杀离世,对此刘嘉玲慨叹现在世界太辛苦,很多事情要解决,呼吁大家要多留意和关心身边人,正如当年好友张国荣也被抑郁症折磨。中国药神《我不是药神》小编也有同感,现在的人生活压力太大,需要周围人多关心,自己也要培养可以减轻压力的兴趣,给生活一些调剂。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部