搜索
 找回密码
 立即注册

小S晒非洲游玩照大玩大家来找茬

2018-6-6 13:29| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,小S(徐熙娣)最近得空和姐妹淘一起到非洲玩,还接连上传多个和阿雅(柳翰雅)合影的照片,以及搞怪影音。她5日晚间又在社交网站PO出两张两人在大草原上的美照,还开心留言表示: ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,小S(徐熙娣)最近得空和姐妹淘一起到非洲玩,还接连上传多个和阿雅(柳翰雅)合影的照片,以及搞怪影音。她5日晚间又在社交网站PO出两张两人在大草原上的美照,还开心留言表示:“看到大象好开心喔!”没想到画面却让众人问号满头飞,直盯着照片猛问:“大象在哪里?”
  


  照片中,小S穿着深绿色大外套,头绑双马尾,戴着超大圆形耳环和灰色遮阳帽,脖子挂了条白底蓝格纹围巾,对着镜头开心灿笑,随文还附上阿雅的美照。但她这系列照片,让网友很疑惑,因为画面只见双姝美丽倩影,看不到“主角”大象,留言串瞬间变成“大家来找茬”,不少人都在留言中猛问:“大象呢?”不久后,果真有几位眼尖的高手,发现照片亮点,成为全场焦点。
  
  小S的的身后,树丛环绕,而她左肩向后延伸,约两点钟方向的树下,被高手网友发现,一头幼象就藏在长长的草原中。而众人好不容易找出“隐藏彩蛋”,成就感瞬间大喷发,直说:“天啊,也藏太里面”、“找到眼瞎”讨论人次在短短一小时内就突破3万人,事后本人也跳出回应:“重点就是大象在哪”,笑翻众人。另有一派网友,始终没有挑战成功,干脆转移焦点,直夸小S和阿雅出道多年,依旧保养有方,直说:“国际巨星美炸”、“阿雅好久不见,一样好正!”也有人看女神包紧紧,忍不住问:“你们不热吗?”反应不一。中国药神《我不是药神》小编表示找到眼瞎也没看见,确实隐藏太好了。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部