搜索
 找回密码
 立即注册

周立波无罪释放表示将回国公布幕后真相

2018-6-5 13:14| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。周立波在出庭 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,6月4日,周立波“涉毒涉枪案”最终宣判,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。周立波在出庭后接受采访时指出:“对于交通处罚而言,我认了。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。我一定会给大家一个交代。”
  


  周立波妻子胡洁表示:“我们只是过来旅游的,看女儿的,因为女儿在这里读书。就碰到这么一场闹剧。”周立波强调:“就这件事,我现身说法,才只是刚刚开始,可能会分10期在某个媒体发布,可以拍一个小纪录片了。”之后周立波又表示自己的律师费并不昂贵,非常合理。就当时是否卖房子支付律师费,胡洁也表示否定,因为当时天天有狗仔躲在他们家门后,导致他们没有办法正常工作,正常生活,他们有孩子,所以只能搬出去。
  
  周立波说:“接下来我会把和这件事有关的史上最卑鄙的中国律师慢慢和大家说,引以为戒。这一年多,对波波,对波波的太太,对波波的女儿,对波波的家庭,对喜爱波波的人都很不公平,既然枪和毒和周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说。”此案也是引起了很多人的关注,经过前后一年多的时间,终于也算有了结果。但后续如何,中国药神《我不是药神》小编也将继续关注。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部