搜索
 找回密码
 立即注册

分手半年柯震东与李毓芬再度“隔空同台”

2018-6-5 11:50| 发布者: 我不是药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,李毓芬和柯震东于2017年12月爆出分手,两人也从此分道扬镳,李毓芬先前推出新单曲《早应该》,柯震东则被媒体直击和好兄弟王大陆在街头驾驶千万超跑;没想到分手后两人首度“隔空 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,李毓芬和柯震东于2017年12月爆出分手,两人也从此分道扬镳,李毓芬先前推出新单曲《早应该》,柯震东则被媒体直击和好兄弟王大陆在街头驾驶千万超跑;没想到分手后两人首度“隔空合体”,竟是在3日的Hito颁奖典礼上,李毓芬担任颁奖人,柯震东则坐在台下看表演,形成难得的同场画面,而他身边则坐着好兄弟玩伴王大陆。
  


  李毓芬和Hito颁奖典礼颇有缘分,去年她在典礼上演唱《是我不够好》,因耳麦出现问题,导致落拍现象,当晚非常自责;事隔一年,她又站上Hito舞台,这次则担任颁奖嘉宾,颁发hito对唱歌曲、hito创作歌手、hito校园人气歌手3项大奖,只是没想到前男友柯震东居然坐在台下,和好兄弟王大陆观赏演出,过程中两人不断挥舞荧光棒有说有笑,似乎很投入在表演当中,也看到前女友在台上颁奖的样子。
  
  李毓芬去年底结束和柯震东3年恋情,日前受访时也说,对于感情很理性,“金牛座决定了就是决定了,分开不会纠缠。”也表示自己不吃回头草,言下之意与柯不会复合,至于柯震东,日前才刚被媒体拍到和好兄弟王大陆爽开跑车,王开着蓝宝坚尼载他到内湖牵车,柯则开着要价1580万元的超跑麦拉伦720S,中国药神《我不是药神》小编只想表示两位公子哥的生活真精彩啊。分手后事隔6个月,柯、李尚未公开合体或同框过,但如今一个在台上颁奖,一个在台下观赏演出,也形成了另类的“隔空同台”。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部