搜索
 找回密码
 立即注册

黄晓明为新电影《无问西东》下苦功雨中奔跑致脚上旧伤复发 ...

2018-5-30 10:17| 发布者: 我不是药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解,近日,演员黄晓明、郑铮、韩童生等人为两岸电影展开幕片《无问西东》赴台湾宣传,观众对影片中黄晓明牵着章子怡在校园中奔跑的戏印象深刻。当黄晓明被问及拍摄这场戏的感受时,他 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解,近日,演员黄晓明、郑铮、韩童生等人为两岸电影展开幕片《无问西东》赴台湾宣传,观众对影片中黄晓明牵着章子怡在校园中奔跑的戏印象深刻。当黄晓明被问及拍摄这场戏的感受时,他表示在影片中呈现的一分钟画面,实际上是两人来回跑了好几天的成果。因为这场戏,他的旧伤复发,“我跑得太猛了,突然觉得脚好像被石头砸了一下,结果去医院检查是脚筋撕裂伤。”
  


  据了解,黄晓明为拍摄电影《无问西东》下苦功,雨天拍摄时彻夜淋雨,他还必须脱衣服裸上身为章子怡擦血,结果隔天就感冒了。因该片涉及校园生活,,当被记者问到会不会想起学生时期的绯闻女友赵薇?他回答道:“大家都是结婚的人了。”近来,黄晓明开始转换身份,尝试做电影监制,他表示自己在明知没有赚钱的情况下仍然甘愿投资文艺片。与许多从演员转行做导演的朋友一样,黄晓明也有导演梦,但他直言不会找老婆Angelababy来拍,怕观众产生审美疲劳。中国药神《我不是药神》小编表示现在很多演员都会往导演方向发展,也很期待黄晓明导演的新作问世。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部