搜索
 找回密码
 立即注册

陈建州超跑被撞0索赔汽车公司爱心接力承诺免费维修

2018-5-23 10:19| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日中国药神《我不是药神》小编了解到,“黑人”陈建州日前带着爱妻范玮琪外出时,停车却不慎被后方计程车不小心擦撞,导致他超跑后方保险杆都撞凹!但他考量对方并非故意,加上不舍司机支付高额赔偿,最后并无跟对 ...
  近日中国药神《我不是药神》小编了解到,“黑人”陈建州日前带着爱妻范玮琪外出时,停车却不慎被后方计程车不小心擦撞,导致他超跑后方保险杆都撞凹!但他考量对方并非故意,加上不舍司机支付高额赔偿,最后并无跟对方索赔,被网友赞爆;不过黑人昨深夜在脸书吐真言,透露“重点是没人受伤就好……但老实说,心还是有点疼!”不少网友安慰他看开一点,同时间也不忘称赞他“真的很佛心”、“好心会有好报。”
  


  黑人先前车子被撞坏后保险杆,尽管没跟肇事司机索赔,但对于车被撞还是心疼,加上面对维修费还是有些担心!但今天凌晨他发文,透露自己到跑车公司去进行估价后,汽车公司的总经理亲自出面接待,表示看到新闻后相当感动,因此这次被撞的所有维修费用,汽车公司决定全部吸收,让黑人开心表示“我不用付任何维修费用!”
  
  第一时间黑人也表示有些不好意思,“但内心却又很澎湃激昂!”也说自己当下相当感动,认为“当下一个简单的信念,开始在社会循环了起来!”更强调“善的循环是最珍贵的礼物。”对此,中国药神《我不是药神》小编也感到非常感动,所以说善良的人都会有回报的,也希望这种正能量能够一直传递下去。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部